Финансовое оздоровление
без банкротства!
8 (800) 222-82-98
Для звонков по России
Заказать обратный звонок

Конференция по рефинансированию. Калининград. Июль 2018.

В целом конференция прошла успешно: все участники остались довольны полученным материалом для дальнейшей работы.

Отдельного внимания заслужило выступление нашей компании - Служба Экономической Помощи. Мы рассказали о себе, своем опыте и нашем подходе к решению общей проблемы рынка: «Что делать если заемщик не платит по кредиту?» Мы рассказали о том, что суд – это не выход – наш опыт говорит о том, что на каждого клиента с просроченной задолженностью приходится в среднем по 10 кредитов. Мы высказали предположение о постепенно уходящей в прошлое работе коллекторов через давление – современные технологии и современное развитие средств обмена информации позволяют человеку уйти глухую оборону и в итоге никто из участников этого противостояния не выиграет.

Мы пригласили сообщество кредиторов, администрацию и СМИ к сотрудничеству. Назначены встречи с представителем Банка России. Достигнуто принципиальное решение о сотрудничестве с представителями администрации Калининградской области. И это не говоря о тех успешных диалогах с кредиторами, которые также присутствовали на мероприятии.

Служба Экономической Помощи вызвала очень положительную реакцию и у СМИ – сейчас ведутся активные переговоры с местными представителями средств массовой информации о совместных проектах, посвященных финансовому оздоровлению.